Configuración Windows Live Mail

Para configurar una cuenta de correo en Windows Vista Mail sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica.

Sustituye los datos convenientemente tal como te indicamos a continuación…

1.- Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección ‘Herramientas’ y después la opción ‘Cuentas…’, como se muestra a continuación:

Configuración Correo Windows Live Mail 1

Configuración Correo Windows Live Mail 1

2.- En la siguiente ventana selecciona ‘Agregar…’ para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

Configuración Correo Windows Live Mail 2

Configuración Correo Windows Live Mail 2

3.- En la siguiente ventana selecciona la opcion ‘Cuenta de correo electrónico’:

Configuración Correo Windows Live Mail 3

Configuración Correo Windows Live Mail 3

4.- En la ventana que se muestra a continuación indica el nombre que quieres que se muestre cuando envíes un e-mail:

Configuración Correo Windows Live Mail 4

Configuración Correo Windows Live Mail 4

5.- A continuación escribe el nombre de tu cuenta de correo COMPLETA:

Configuración Correo Windows Live Mail 5

Configuración Correo Windows Live Mail 5

6.- El nombre del servidor entrante es ‘pop.auriasistemas.net’ y saliente es ‘smtp.auriasistemas.net’. Ten en cuenta que debes marcar la casilla “El servidor de salida requiere autenticación’ como se puede ver a continuación:

Configuración Correo Windows Live Mail 6

Configuración Correo Windows Live Mail 6

7.- En la siguiente ventana indicaremos como nombre de usuario ‘nombredominio.com_xxx’ (donde xxx es el previo a la @).
Ejemplo: para lucas@nombredominio.com > ‘nombredominio.com_lucas.

Indicaremos también la contraseña de nuestro correo.

Configuración Correo Windows Live Mail 7

Configuración Correo Windows Live Mail 7

8.- Tras finalizar accede a las Propiedades de la nueva cuenta creada:

Configuración Correo Windows Live Mail 9

Configuración Correo Windows Live Mail 9

9.- En la pestaña ‘opciones avanzadas’ debes indicar en la parte inferior lo siguiente:

• Marcamos la casilla Mantener una copia de mensajes en el servidor.
  • Marcamos la casilla Quitar del servidor después de… (ponemos de 3 a 5 dias).
  • Marcamos la casilla Quitar del servidor al eliminar de “Elementos eliminados”.
Configuración Correo Windows Live Mail 10

Configuración Correo Windows Live Mail 10

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta.