Configuración Mozilla Thunderbird

Para configurar una cuenta de correo en Mozilla Thunderbird sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica.

Sustituye los datos convenientemente tal y como te indicamos a continuación…

1.- Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección ‘Herramientas’ y después la opción ‘Configuración de las cuentas’, como se muestra a continuación:

Configuración Mozilla Thunderbird 1

Configuración Mozilla Thunderbird 1

2.- En la siguiente ventana selecciona ‘Añadir cuenta…’ para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

Configuración Mozilla Thunderbird 2

Configuración Mozilla Thunderbird 2

3.- En la siguiente ventana indica tu nombre y el nombre de la cuenta completa, por ejemplo:

Configuración Mozilla Thunderbird 3

Configuración Mozilla Thunderbird 3

4.- En la ventana que se muestra a continuación indica el nombre del servidor de entrada que será pop.auriasistemas.net:

Configuración Mozilla Thunderbird 4

Configuración Mozilla Thunderbird 4

5.- El nombre de usuario entrante y saliente de la dirección de email es ‘nombredominio.com_xxx’ (donde xxx es el previo a la @). Ejemplo: para lucas@nombredominio.com > ‘nombredominio.com_lucas’:

Configuración Mozilla Thunderbird 5

Configuración Mozilla Thunderbird 5

6.- A continuación indica el nombre que quieres asignar a la cuenta (el que quieras que se muestre al enviar):

Configuración Mozilla Thunderbird 6

Configuración Mozilla Thunderbird 6

7.- Verifica los datos introducidos y pulsa “Finalizar”:

Configuración Mozilla Thunderbird 7

Configuración Mozilla Thunderbird 7

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta.