Correo IMAP MO2010

Para configurar una cuenta de correo IMAP en Microsoft Outlook, sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica. Si dispones de una versión anterior de Outlook los pasos son bastante parecidos aunque puede que la visualización u opciones varien un poco.

Sustituye los datos convenientemente tal como te indicamos a continuación…

1.- Abre el programa. Pincha en Archivo.

Configuración Microsoft Outlook - 1

Configuración Microsoft Outlook – 1

2.- Marca la pestaña Información y haz click sobre Agregar cuenta.

Configuración Microsoft Outlook - 2

Configuración Microsoft Outlook – 2

3.- En la siguiente ventana selecciona ‘Configurar manualmente las opciones en el…’ y haz click en ‘Siguiente’:

Configuración Microsoft Outlook - 3

Configuración Microsoft Outlook – 3

4.- En la siguiente ventana selecciona marcar ‘Correo electrónico de Internet’ y haz click en ‘Siguiente’:

Configuración Microsoft Outlook - 4

Configuración Microsoft Outlook – 4

5.- En la siguiente ventana rellenar las características del cuadro 1 sustituyendo ‘nombrededominio.com’ por nuestro dominio personalizado, y donde pone ‘correo@nombrededominio.com’ nuestro correo electrónico personalizado. Marcar ‘Recordar Contraseña’, marcar ‘Probar configuración de la cuenta…’ y haz click en ‘Siguiente’:

Configuración Microsoft Outlook - 5

Configuración Microsoft Outlook – 5

6.- En la siguiente ventana selecciona, visualizar (esperando unos segundos) que se marcan OK las dos líneas de recepción y envío de correo, y después ‘Cerrar:

Configuración Microsoft Outlook - 6

Configuración Microsoft Outlook – 6

7.- Si hemos seguido todos los pasos bien… Solo tenemos que darle a ‘Finalizar’ y ya tenemos la cuenta lista para utilizar.

Configuración Microsoft Outlook - 7

Configuración Microsoft Outlook – 7

8.- Para actualizar/sincronizar nuestra lista de carpetas IMAP, debemos de hacer click en el botón de ‘Enviar y Recibir’.

Configuración Microsoft Outlook - 8

Configuración Microsoft Outlook – 8

9.- Pincha de nuevo en Archivo.

Configuración Microsoft Outlook - 9

Configuración Microsoft Outlook – 9

10.- Marca la pestaña Información y haz click sobre Configuración de la cuenta.

Configuración Microsoft Outlook - 10

Configuración Microsoft Outlook – 10

11.- Marcamos la cuenta que acabamos de crear correspondiente a nuestro dominio, y hacemos click en el botón ‘Cambiar’ .

Configuración Microsoft Outlook - 11

Configuración Microsoft Outlook – 11

12.- Hacemos click sobre ‘Más Configuraciones’.

Configuración Microsoft Outlook - 12

Configuración Microsoft Outlook – 12

13.- Para mantener copia constante de los elementos enviados de forma sincronizada con el correo web, debemos marcar la opción ‘Guardar elementos enviados en la siguiente carpeta del servidor’ y seleccionar la carpeta ‘Enviados/Sent’ (pueden aparecer cualquiera de las dos opciones. Vemos que hay una pestaña superior que se llama ‘Elementos Eliminados’en ella repetiremos esta misma acción, pero seleccionando la carpeta ‘Papelera/trash’. Entonces hacemos click en Aceptar y en la siguiente pantalla click a Siguiente.

Configuración Microsoft Outlook - 13

Configuración Microsoft Outlook – 13

14.- Si hemos seguido de nuevo todos los pasos bien… Solo tenemos que darle a ‘Finalizar’ y ya tenemos la cuenta lista para utilizar y sincronizada.

Configuración Microsoft Outlook - 7

Configuración Microsoft Outlook – 7

FIN.-.