Correo IMAP MO 2007

Para configurar una cuenta de correo IMAP en Microsoft Outlook 2007, sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica. Si dispones de una versión anterior de Outlook los pasos son bastante parecidos aunque puede que la visualización u opciones varien un poco.

Sustituye los datos convenientemente tal como te indicamos a continuación…

1.- Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección ‘Herramientas’ y después la opción ‘Configuración de la cuenta’, como se muestra a continuación:

Configuración Microsoft Outlook 2007 - 1

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 1

2.- En la siguiente ventana selecciona ‘Nuevo…’ para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

Configuración Microsoft Outlook 2007 - 2

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 2

3.- En la siguiente ventana selecciona marcar ‘Correo electrónico de Internet’ y haz click en ‘Siguiente’:

Configuración Microsoft Outlook - 4

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 3

4.- En la siguiente ventana rellenar las características del cuadro 1 sustituyendo ‘nombrededominio.com’ por nuestro dominio personalizado, y donde pone ‘correo@nombrededominio.com’ nuestro correo electrónico personalizado. Marcar ‘Recordar Contraseña’, marcar ‘Probar configuración de la cuenta…’ y haz click en ‘Siguiente’:

Configuración Microsoft Outlook - 5

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 4

5.- En la siguiente ventana selecciona, visualizar (esperando unos segundos) que se marcan OK las dos líneas de recepción y envío de correo, y después ‘Cerrar:

Configuración Microsoft Outlook - 6

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 5

6.- Si hemos seguido todos los pasos bien… Solo tenemos que darle a ‘Finalizar’ y ya tenemos la cuenta lista para utilizar.

Configuración Microsoft Outlook - 7

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 6

7.- Para actualizar/sincronizar nuestra lista de carpetas IMAP, debemos de hacer click en el botón de ‘Enviar y Recibir’.

Configuración Microsoft Outlook - 8

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 7

8.-  Volvemos al Menú, seleccionamos la sección ‘Herramientas’ y después la opción ‘Configuración de la cuenta’, como se muestra a continuación:

Configuración Microsoft Outlook 2007 - 1

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 8

9.- Marcamos la cuenta que acabamos de crear correspondiente a nuestro dominio, y hacemos click en el botón ‘Cambiar’ .

Configuración Microsoft Outlook - 11

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 9

10.- Hacemos click sobre ‘Más Configuraciones’.

Configuración Microsoft Outlook - 12

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 10

11.- Para mantener copia constante de los elementos enviados de forma sincronizada con el correo web, debemos marcar la opción ‘Guardar elementos enviados en la siguiente carpeta del servidor’ y seleccionar la carpeta ‘Enviados/Sent’ (pueden aparecer cualquiera de las dos opciones. Vemos que hay una pestaña superior que se llama ‘Elementos Eliminados’, en ella repetiremos esta misma acción, pero seleccionando la carpeta ‘Papelera/trash’. (Algunas versiones no lo llevan, nos saltaremos este paso). Entonces hacemos click en Aceptar y en la siguiente pantalla click a Siguiente.

Configuración Microsoft Outlook - 13

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 11

12.- Si hemos seguido de nuevo todos los pasos bien… Solo tenemos que darle a ‘Finalizar’ y ya tenemos la cuenta lista para utilizar y sincronizada.

Configuración Microsoft Outlook - 7

Configuración Microsoft Outlook 2007 – 12

FIN.-.